Fiera Nazionale del Marrone UNA DELLE PIÙ IMPORTANTI RASSEGNE ENOGASTRONOMICHE ITALIANE

Nei tre giorni della manifestazione centinaia di espositori invadono il centro storico di Cuneo con i profumi, i sapori e i colori delle caldarroste e delle migliori specialità del Piemonte e d’Italia, come ravioli, frittelle, polenta, fritto misto alla piemontese, ravioles della Valle Varaita, porchetta allo spiedo, crêpes, acciughe al verde, hamburger, funghi fritti. E litri di ottimi vini piemontesi e vin brulé per la gioia e la goduria di molte decine di migliaia di visitatori.

La Fiera del Marrone nasce a Cuneo che è da sempre un centro di produzione della castagna tra i maggiori e più famosi d’Italia. La castagna di Cuneo era così famosa anche all’estero che negli Stati Uniti ogni castagna era chiamata “Cuneo”. Oltre alle esperienze enogastronomiche, la Fiera offre artigianato d’eccellenza, laboratori didattici, iniziative culturali, proposte turistiche, mostre, spettacoli e concerti.

Una delle più importanti rassegne enogastronomiche d’Italia,
vetrina unica delle eccellenze e delle antiche tradizioni del territorio cuneese.

Questo sito non utilizza cookie di profilazione propri. Sono invece utilizzati cookie tecnici e di terze parti per fini operativi, statistici e pubblicitari. Per sapere a cosa servono i cookie e per impostare le proprie preferenze visitare la pagina Cookies Policy. Continuando la navigazione o chiudendo questo avviso, acconsenti all'uso dei cookie e ai termini riportati alla pagina Cookies Policy.
OK